张静初秦岚张歆艺《咱们相爱吧》1-32集剧透:蔡春妮和康乔离婚了吗?

2016年11月25日09:05  来源:人民网
 

  张静初、秦岚、张歆艺主演的电视剧《咱们相爱吧》正在热播中,三位女主的纠结感情和家庭生活故事成为主线,《咱们相爱吧》秦岚饰演蔡春妮,毕业不久就步入婚姻成为豪门贵妇,蔡春妮表面风光,实则被婆婆刁难遭继女怨恨,更可悲的是丈夫心中另有所属!随着昔日初恋情人黄绍谷的到来,蔡春妮和康乔的婚姻也岌岌可危。《咱们相爱吧》蔡春妮和康乔离婚了吗?蔡春妮结局和谁在一起了?

《咱们相爱吧》蔡春妮最后和谁在一起?分集介绍

  《咱们相爱吧》蔡春妮最后和谁在一起了?

  蔡春妮人物简介

  电视剧《咱们相爱吧》角色,27岁,豪门贵妇,巨蟹座。

  三个好友中,蔡春妮自认才华比不上林笑笑,能力比不上潘芝芝,小家碧玉型的她很务实,毕业不久嫁给地产商人康乔,过上锦衣玉食的贵妇生活,现实远没有但想象那么美好。

  《咱们相爱吧》蔡春妮的结局是什么?最后跟谁在一起了?

  前任男友黄绍谷的出现让她的婚姻也发生了巨大的变化,她的家庭、婚姻、友谊也因此面临重大的考验。

  蔡春妮和康乔的婚姻一开始就并不牢固,不仅因为黄绍谷的出现,康乔和潘芝芝的情人关系也是他们婚姻破裂的原意之一。

  黄绍谷回国再遇蔡春妮,获悉当年的真相并得知蔡春妮当年还生下了自己的一个女儿。知道自己有女儿的黄绍谷,这次决定绝不放手,蔡春妮结局和黄绍谷和好在一起了。

(责编:刘颖、张磊)