《锦绣未央》大结局及分集剧情 结局李长乐被凌迟处死

2016年11月25日08:46  来源:人民网
 

  原标题:《锦绣未央》结局李长乐被处死是罪有应得还是让人可怜? 《锦绣未央》1-54集分集介绍至大结局

  第31集

  拓 跋余命承安送信给叱云南,自己则跟随未央继续去滑台。虎牢五千援军已到滑台,拓跋余表示如能毁掉宋军粮草可暂缓宋军进攻,来央计上心头。宋军再次攻城,未 央将磷粉放在麻雀脚底,麻雀啄食粮草将磷粉留在了粮草上.君桃以火射之,粮草尽燃,宋军急忙撤退。拓睃余见未央如此聪慧,决心要得到来央.拓跋浚提出兵分 两路.一路旱路一路水路.左右夹击偷袭宋军。拓跋浚率人在旱路上受到伏击,身受重伤。拓睃余继续带兵前去偷袭,偷袭大获成功。回京送信的承安也来到了滑台 大营。未央决定陪拓跋浚回京冶伤,拓跋余挽留未央,未央不应。原来拓跋余早已与叱云南约定,在拓跋浚回京途中暗杀他。拓跋余想到未央曾经安抚过黑暗中的自 己,慌忙命承安搭救未央性命,承安提醒他,若要叱云家听命于自己必须要用未央的性命交换,拓跋余不睬。拓跋浚归京途中遇刺,紧急时刻,李敏德赶到救了二 人。

(责编:刘颖、张磊)