《锦绣未央》大结局及分集剧情 结局李长乐被凌迟处死

2016年11月25日08:46  来源:人民网
 

  原标题:《锦绣未央》结局李长乐被处死是罪有应得还是让人可怜? 《锦绣未央》1-54集分集介绍至大结局

  第30集

  拓 跋浚化装成太医混出太子府,与承德一起去追未央。张大人扎营后宴请魏兵,魏兵饮酒后纷纷倒地。原来宋国出兵伐魏势在必行,魏帝提出和亲后,宋帝打算伪造送 亲使迷恋公主,偷袭宋军的假象,正大光明提出开战。张大人命人杀死君桃、白芷,企图强暴未央。干钧一发之际,拓跋余正要搭救未央,拓跋浚及时赶到杀死张大 人救了未央。未央等人押着俘虏的宋兵回京,拓跋浚知道魏国边境危险,急忙赶去边关。敏德与焦统领久等和亲队伍不至,敏德骑马赶了回去。拓跋浚赶到边关,发 现宋兵已经攻打过,城中仅有五千士兵。宋军二十万大军再次攻城,拓跋浚力排众议下令开城杀敌,背水一战。一时间士气高涨,拓跋浚率军抗击宋军大获全胜,魏 军撤回城内等待抵挡第三波攻击。未央听闻拓跋浚情况危急,决定去滑台帮助拓跋浚。

(责编:刘颖、张磊)