《锦绣未央》大结局及分集剧情 结局李长乐被凌迟处死

2016年11月25日08:46  来源:人民网
 

  原标题:《锦绣未央》结局李长乐被处死是罪有应得还是让人可怜? 《锦绣未央》1-54集分集介绍至大结局

  第29集

  太 子妃逼迫拓跋浚同意与李长乐的婚事,拓跋浚左右为难。刘宋大军突然来犯,拓睃翰主战,其余大臣皆因朝廷遭遇了百年不遇的天灾,纷纷主和。叱云南暗示大臣甲 提出派公主和亲,并表示派京中贵女前往即可,他提议派未央去和亲。拓跋浚强烈反对,更是在众臣面前说,自己要娶未央为妻。皇上大怒,拓跋浚被软禁在太子 府。未央认命前往宋国和亲。敏德命焦统领在两国交界处劫和亲队伍,未央与自己同归柔然。未央求九公主带话给拓跋浚“和亲路上如有意外,宁死不辱”,拓跋浚 意图劫和亲车队,求九公主带信给未央。未央和亲前日,拓跋浚求母亲让自己去送未央,太子妃不肯答应;拓跋浚命承德代自己去送来央。未央在马车中看到了承 德,却不见日思夜想的拓跋浚,悲痛难忍。未央随送亲使拓跋余、迎亲使张大入踏上了和亲的路途。

(责编:刘颖、张磊)