《锦绣未央》大结局及分集剧情 结局李长乐被凌迟处死

2016年11月25日08:46  来源:人民网
 

  原标题:《锦绣未央》结局李长乐被处死是罪有应得还是让人可怜? 《锦绣未央》1-54集分集介绍至大结局

  第27集

  未 央在回京途中博次被刺杀,敏德、君桃被刺客圈住,紧急时刻拓跋浚及时赶到救了未央。拓跋浚与未央被刺客逼到了悬崖边,未央不想连累拓跋浚跳崖自尽,但拓姨 浚紧跟跳下。随后赶到的敏德与承德在崖边捡到拓跋浚的剑与未央的鞋,皇上下令寻找。叱云南派出刺客潜入寻人的队伍中,务必要赶在其他人之前杀掉李未央.拓 跋浚与未央坠崖后,随水流飘了出去。拓跋浚问未央为何慧屡次遭人刺杀,未央无奈只能说出实情。

  拓跋余约见叱云南.并以叱云南私吞铁矿意图 谋 反为要挟,命叱云南上报铁矿,叱云家必须听命于自己.未央与拓跋浚寻得一处茅屋疗伤,拓跋浚表示自己愿意帮助未央除掉叱云南,为前凉王室平冤昭雪。常茹去 南安王府见拓跋余,无意中听到拓跋余说未央就是北凉公主,并看到了写有叱云南罪证的奏折存放处。

(责编:刘颖、张磊)