《锦绣未央》大结局及分集剧情 结局李长乐被凌迟处死

2016年11月25日08:46  来源:人民网
 

  原标题:《锦绣未央》结局李长乐被处死是罪有应得还是让人可怜? 《锦绣未央》1-54集分集介绍至大结局

  第26集

  叱 云南派刺客杀未央灭口,未央不在帐中躲过一劫。皇上与众大臣正在广场上庆祝狩猎成功,未央打晕舞者,顶替蒙面舞者献舞,意图借机向皇上呈上奏折。明叔趁机 杀死卫兵逃跑。未央跳着舞突然跪在皇帝面前,正要说出叱云南私吞北凉铁矿一事,叱云南用袖箭射向未央。明叔与君桃及时出现,救了未央,慌乱中未央将奏折遗 失。叱云南大喊未央是刺客。君桃带着受伤的未央逃走,明叔为保护未央身亡。未央脱去舞者服饰与君桃逃回营帐。叱云南说未央左扇受伤,定然就是刺客。未央辩 解道,刺客左肩是箭伤,自己是刀伤,只需大夫一验便知。大夫查验届,发现果然是刀伤,叱云南无奈只能离开。拓跋余捡到未央遗失的奏折,握住了叱云南的把 柄。又在明叔身上发现北凉皇家暗卫的纹身,怀疑起来央的身份。

(责编:刘颖、张磊)