《锦绣未央》大结局及分集剧情 结局李长乐被凌迟处死

2016年11月25日08:46  来源:人民网
 

  原标题:《锦绣未央》结局李长乐被处死是罪有应得还是让人可怜? 《锦绣未央》1-54集分集介绍至大结局

  第25集

  最 后一天所猎之物为白狐,拓跋浚忽然将一堆猎物送到未央面前,说是未央忘在林中的,未央的猎物变成最多。究竟谁能最后获胜就在于谁最先猎到白狐。拓跋翰偷偷 在陷阱上放了白狐爱吃的食物,拓跋浚掉下陷阱,被毒蛇咬伤昏迷。狩猎完毕,未央所获最多,未央拿出奏折,此时承德来报,皇长孙失踪.未央心中大急,跑出去 寻找拓竣竣。一个侍卫偷送纸条给未央,原来白芷被绑架,要未央按图独自去寻找白芷。未央沿途留下记号。君祧在营帐中见到白芷,知道未央中计,急忙出去寻找 未央。檀香穿上白芷的衣服,趴在陷阱边等未央来救,未央不慎掉人陷阱。李长乐命人遮盖陷阱。敏德得知未央失踪,和君桃一起出来寻找。敏德发现陷阱,将未央 和拓跋浚救出。

(责编:刘颖、张磊)