《如果蜗牛有爱情》结局季白死了吗?《蜗牛》大结局及分集剧情

2016年11月24日08:07  来源:人民网
 

  由王子文王凯主演的《如果蜗牛有爱情》大结局是什么?《如果蜗牛有爱情》自从开播以来就受到了大家的喜爱,在最新剧情中季白和许诩的感情升温,姚檬一直喜欢季白,但是季白却心有她属。《如果蜗牛有爱情》在即将播出的剧情中,季白昏迷不醒,伤势严重,生死未卜。《如果蜗牛有爱情》结局季白死了吗?《如果蜗牛有爱情》季白和许诩结婚了吗?

如果蜗牛有爱情大结局 如果蜗牛有爱情剧情 如果蜗牛有爱情更新时间

  《如果蜗牛有爱情》结局季白生死未卜?

  如果蜗牛有爱情第21集剧情中,许诩在荒无人烟的野外点燃了求救烟,可是没有人过来,许诩都快绝望了,突然许诩发现自己的画被撕碎仍在路边。

  季白昏迷不醒,噜哥被兽夹伤了脚,噜哥拿着手枪就要对季白开枪,将军赶到带走了噜哥,许诩找到了季白,季白伤势严重,许诩对着季白大哭起来。

(责编:刘颖、张磊)