越南版本范冰冰长啥样 网友:怎么有芙蓉姐姐的味道?

2016年11月23日08:42  来源:东方网
 
原标题:越南版本范冰冰 网友:怎么有芙蓉姐姐的味道?

  原标题:越南版本范冰冰 网友:怎么有芙蓉姐姐的味道?

越南版本范冰冰近照

  越南版本范冰冰近照

  越南也有很多女明星长的都蛮漂亮的,像有一个越南女星就像中国的范冰冰,她今年才20岁,因为身形体态很美,还很高挑,再加上才艺表演突出,获得了选美冠军当之无愧,只不过乍一看翻版范冰冰近照,网友直呼有点像芙蓉姐姐的味道!

  她就是杜美玲,一个长得又高,身材也好的漂亮妹子,而且看她的五官也是十分精致的,难怪称她为越南的范冰冰。

  而网友看久了后突然会觉得有芙蓉姐姐的味道,毕竟芙蓉姐姐瘦了的时候还是很美的,尤其是眼睛很有魅力。

  细看杜美玲的眼睛也很好看,只不过身材比芙蓉姐姐要好,却还是会觉得有点芙蓉姐姐年轻时的味道。

  看到了杜美玲才知道身材还可以这么完美,高挑的身高,配上一头秀发,整个人的气质成熟稳重,十分漂亮!

  难怪会被称为越南版的范冰冰,要知道范冰冰也是国内的美女,有着精致的五官不说,瘦下来也是有着好身材,虽然越南版范冰冰的近照感觉有芙蓉姐姐的味道,却也可以看出来她的与众不同,凭借着身高和气质也让人印象深刻,肯定还有很多才华,获得冠军当之无愧,也是值得学习的好榜样,而她今年才20岁,相信前途无量!

(责编:黄艳、关飞)