安徽省委巡视组全面反馈九届省委第十三轮巡视情况

2016年11月22日07:51  来源:人民网-安徽频道
 

  省委第一巡视组向省委统战部反馈巡视情况

  10月21日,省委第一巡视组组长孟庆银代表巡视组向省委统战部反馈巡视情况,巡视组副组长陈卫东参加了反馈会议。省委统战部副部长陈昌虎主持会议并作表态发言。存在问题:党内政治生活不够严格,从严管……

  省委第一巡视组向省发改委党组反馈巡视情况

  10月24日,省委第一巡视组组长孟庆银代表巡视组向省发改委党组反馈巡视情况,巡视组副组长查结联参加了反馈会议。省发改委党组书记、主任张韶春主持会议并作表态发言。存在问题:党组领导核心功能发挥……

  省委第一巡视组向安徽农业大学党委反馈巡视情况

  10月20日,省委第一巡视组组长孟庆银代表巡视组向安徽农业大学党委反馈巡视情况,巡视组副组长陈卫东参加了反馈会议。安徽农业大学党委书记宛晓春同志主持会议并作表态发言。存在问题:校党委谋划全局……

  省委第一巡视组向肥西县委反馈巡视“回头看”情况

  10月25日,省委第一巡视组组长孟庆银向肥西县委反馈了巡视“回头看”情况,巡视组副组长查结联参加了反馈会议。合肥市委常委、纪委书记汪学致就巡视整改工作提出要求。肥西县委书记汤传信主持会议并作表态发……

  省委第二巡视组向安徽财经大学党委反馈巡视情况

  10月25日,省委第二巡视组组长王永和代表巡视组向安徽财经大学党委反馈巡视情况,巡视组副组长姚俊、潘友华参加了反馈会议,安徽财经大学党委书记姜利军主持会议并作表态发言。存在问题:党委总揽全局......

  省委第二巡视组向蚌埠学院党委反馈巡视情况

  10月25日,省委第二巡视组组长王永和代表巡视组向蚌埠学院党委反馈巡视情况,巡视组副组长姚俊、潘友华参加了反馈会议,蚌埠学院党委书记刘泽功主持会议并作表态发言。存在问题:党委领导核心作用不够......

  省委第二巡视组向蚌埠医学院党委反馈巡视情况

  10月24日,省委第二巡视组组长王永和代表巡视组向蚌埠医学院党委反馈巡视情况,巡视组副组长姚俊、潘友华参加了反馈会议,蚌埠医学院党委书记齐玉龙主持会议并作表态发言。存在问题:党委领导下的校长......

(责编:吴西露、张磊)