六安市加入“全国红色旅游创新发展城市联盟”

2016年11月22日08:27  来源:人民网-安徽频道
 
原标题:我市加入“全国红色旅游创新发展城市联盟”

  近日,2016年中俄红色旅游合作交流系列活动暨中国(湖南)红色旅游节在长沙市宁乡县启动,我市作为省内唯一的全国18个重点红色旅游城市之一受邀参加。

  活动期间,我市与遵义、延安、井冈山等重点红色旅游城市共同成立“全国红色旅游创新发展城市联盟”,缔结《全国红色旅游创新发展城市联盟盟约》,联合发布《全国红色旅游创新发展长沙宣言》,明确今后将在推进区域红色旅游规划、争取国家重大红色旅游政策支持、争取国家红色旅游基础设施布局、推进区域红色旅游产品建设、推进区域红色旅游市场建设、推进区域红色旅游公共服务体系建设、推进区域品质红色旅游建设等方面开展合作,不断探索建立城市联盟合作机制,研讨红色旅游创新发展之路。(六安新闻网 董先锋 记者 张世巧)

(责编:黄艳、关飞)