安徽多地迎来今冬首场雪(组图)

【查看原图】
安徽淮北迎今冬季首场降雪 摄影 万善朝
安徽淮北迎今冬季首场降雪 摄影 万善朝
来源:人民网-安徽频道  2016年11月22日17:34

安徽淮北迎来今冬首场雪 气温骤降至-1℃

人民网淮北11月22日电(杨坤 胡磊 万善朝)11月22日,淮北迎来今冬首场雪,普降的瑞雪将相城装扮得更加妖娆。

当日是小雪节气,淮北迎来2016年冬季首场降雪,最低气温骤降至-1℃。据悉,这也是该市近十年来,来得最早的首场降雪。

据淮北气象局预报,今天夜里到明天白天:小雪渐止转阴天。偏北风4-5级。明晨最低气温:-3℃。明天最高气温:1℃。

安徽亳州今早迎来今冬首场雪(图)

11月22日10时许,安徽亳州在经历气温骤降后,终于等到了姗姗来迟的今冬首雪,不过,由于降雪量太小,不少雪花一到地面便立刻融化,这让不少苦等降雪的市民感慨,今冬的这场首雪下得有点“不过瘾”。

砀山“梨雪”(组图)

22日,位于安徽北部的砀山县也飘起了雪花,作为梨都的砀山县“千树万树梨花开”,银装素裹,呈现出别具一格的“梨雪”景观。

分享到:
(责编:关飞、张磊)