芜湖县:落实全面从严治党 推进经济再上台阶

2016年11月21日09:01  来源:人民网-安徽频道
 

  据芜湖日报消息,近日,芜湖县委召开会议,学习贯彻党的十八届六中全会、省第十次党代会、市委十届二次全体(扩大)会议精神,要求该县各级各部门和广大党员进一步学精神、见行动、抓落实,迅速掀起热潮,确保全会精神、党代会精神及市委要求在芜湖县落地生根、开花结果,推进县域经济发展和党的建设再上新台阶。

  据了解,今后一个时期,芜湖县将坚持改革推动、坚持全面从严治党。各级党组织将深入总结“两学一做”学习教育,进一步抓好抓实村级“小微权力”监督制约工作,纪委进一步加强督导,督促“小微权力”晒在阳光下。

  该县将把省党代会提出的“五大发展行动”同该县县情实际紧密结合,拉高标杆向东看,励精图治往东比,结合在撤县改区、发展空间、山水资源、生态环境以及水陆空兼备交通体系打造、新兴产业培育、招商企业进入成长期和发力期等方面的后发优势,树立追赶的决心,努力从“跟跑者”向“并行者”、“领跑者”转变。

(责编:郭宇、马玲玲)