李荣浩加盟《蒙面》? 新唱将自曝安徽籍L姓线索

2016年11月20日06:15  来源:齐鲁晚报
 

  本周日江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》补位唱将“吉他侠”,迎着猜评团火力全开的阵仗强势加盟。不俗唱功屡屡获赞,并自曝关键线索:安徽人、L姓、暧昧,加上消瘦外形和身高,网友直指其为金曲唱将李荣浩,惊呼:“乐坛CP隔空同台,这是和杨丞琳约好年度盛典见吗?”

李荣浩加盟《蒙面》? 新唱将自曝安徽籍L姓线索

  “吉他侠”首次亮相,搭档“爱搭积木的粉刷匠”演绎了一首唯美版《丑八怪》,不俗唱功赢得猜评员一致好评,大赞“把《丑八怪》唱到了一定高度”。鉴于年度盛典将近,本期猜评团坚持“蒙面猜评,绝不留情”。第一首合唱曲目结束,陶晶莹根据所选曲目断定两位唱将都比较年轻。紧接着对“吉他侠”的名字由来进行盘问,“吉他侠”直言,“小时候梦想有拯救世界的超能力,长大之后发现自己只有音乐上的超能力,想要变成‘吉他侠’”。直接将猜评团的思考方向导向乐坛吉他功力很强的歌手。随即在第二轮独唱环节结束之后,面对毫无头绪的猜评团,“吉他侠”大胆给出终极提示线索:安徽人、L姓、暧昧。

(责编:吴西露、张磊)