《如果蜗牛有爱情》大结局季白许诩结婚生子 《蜗牛》分集剧情

2016年11月17日08:18  来源:光明网
 

 

  由王子文王凯主演的《如果蜗牛有爱情》大结局是什么?《如果蜗牛有爱情》自从开播以来就受到了大家的喜爱,在最新剧情中季白和许诩的感情有所升温,姚檬一直喜欢季白,但是季白却心有她属。姚檬的感情又该何去何从呢?《如果蜗牛有爱情》小说结局中季白与许诩结婚生子,婚后生活也相当幸福甜蜜。详情如下:

如果蜗牛有爱情王子文王凯 如果蜗牛有爱情大结局剧情 如果蜗牛有爱情分集剧情

  《如果蜗牛有爱情》海报

  《如果蜗牛有爱情》小说结局原文内容

  半年后。

  五月的霖市,温暖中已经有了一丝炎热。不过今天清晨刚下了一场小雨,薄薄的阳光里,空气清新甘洌得叫人浑身舒畅。

  季白抄手站在机场出口。他今天难得的穿了套纯黑的西装,站在人群中,高大俊朗如男模。可表情气质又相当沉稳硬朗,只引得路人侧目。

  季白没等多久,就见舒航、猴子几个,各自拎着个小行李箱,悠悠闲闲走出来。看到彼此,大家眼中都露出喜色。

  舒航最先开口:“哎约,成了孩子他爸就是不一样,瞧这春风得意的样,处处彰显人生赢家风范啊!”

(责编:刘颖、张磊)