世界旅游文化小姐大赛安徽赛区明日庐江角逐 前三强将参加全国赛

2016年11月17日19:46  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥11月17日电(汪瑞华 汪珍)今天下午,人民网安徽频道从庐江县委宣传部获悉,2016世界旅游文化小姐大赛安徽赛区总决赛将于11月18日在庐江汤池举行,届时将会产生前三甲和人气奖、才艺奖等诸多奖项。

据了解,本次比赛是继成功举办2012年世界模特小姐大赛和2014年环球旅游小姐大赛之后,庐江再一次刮起的美丽旋风,活动旨在展现女性时尚魅力和风采神韵。值得一提的是,本届赛事除了举办佳丽旗袍秀和泳装秀之外,还将开办一场晚礼服展示活动。

2016世界旅游文化小姐大赛自7月23日在合肥启动以来,一直备受关注,最后的总决赛环节,组委会特地增加了大众评审团,在评分细则上将实行评委专家评分、网络人气投票和大众评审相结合的方式,最终依据综合评分决出胜负,前三强将代表安徽参加中国赛区的总决赛。

(责编:关飞、张磊)