安徽“五大发展见行动”大型主题采访活动在阜阳颍上县启动

2016年11月16日18:49  来源:人民网-安徽频道
 

启动仪式现场

人民网阜阳11月16日电(常国水 汪瑞华)五大发展见行动,美好安徽开新篇。今天下午,安徽“五大发展见行动 党代会精神在基层”大型主题采访活动在阜阳正式启动,首站走进“皖北水乡”颍上县。

据了解,本次采访活动主题突出、阵容强大、覆盖广泛,40多家中央、省、市、县四级新闻媒体将集中聚焦安徽“五大发展行动”,分别走进皖北、皖中、皖江、皖南以及大别山五大区域进行采访报道。

安徽省网宣办主任范荣晖在启动仪式上指出,此次主题采访活动是全省宣传战线把党代会精神学习宣传引向深入的实际举措,是各级各类新闻媒体弘扬主旋律,创新手段和方式,提升党代会精神宣传实效的实战练兵。

此次采访活动从即日起一直延续至明年安徽省“两会”前后,期间,将重点关注各地各部门全面实施创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,奋力开创美好安徽建设新局面的思路举措和进展成效。

阜阳市委常委、宣传部长胡明莹,颍上县委书记熊德超出席启动仪式并致辞。

(责编:关飞、张磊)