《古剑奇谭2》瞩目开机 李治廷颖儿付辛博领衔演绎

2016年11月15日09:25  来源:光明网
 
原标题:《古剑奇谭2》瞩目开机 李治廷颖儿付辛博领衔演绎

昨日上午,一直以来备受瞩目的电视剧《古剑奇谭二》在象山举行开机仪式。颖儿、付辛博等众主创现身开机现场,据悉,颖儿将饰演闻人羽,付辛博将饰演乐无异,而李治廷也将在近期进组出演夏夷则。曝光阵容后引来网友热议,也引来了全新的期待。

该剧由阿里影业与呈祥影视联手打造、由中国香港导演蔡晶盛执导,并改编自大型同名单机中国风游戏《古剑奇谭2》,开机仪式举行后,网络热议不断,据悉古剑2的角色担当分别是:李治廷夏夷则 ,颖儿闻人羽 ,付辛博乐无异 ,姜雯阿阮,邵兵沈夜,张智尧谢衣。剧中饰演女一号的颖儿昨日身穿红白相间休闲装,搭配黑色高筒长靴,一身美丽又不失帅气的造型出席仪式,不得不说,似乎在她身上看到了闻人羽的影子,期待她会呈现一个全新的惊喜。

今年可谓是颖儿的“工作年”,戏约不断,一个戏接着一个戏的拍摄,忙碌连轴转,几乎全年无休。拍戏间隙更是见缝插针的出席着时尚活动,势必将在演绎及时尚圈走出一条属于自己的路,瘦身成功的颖儿,每每亮相都获赞无数,此次古剑奇谭2也受到了不少人的期待。预计该戏将进行为期半年的拍摄,期待播出的同时,也期待李治廷、颖儿、付辛博此次合作将擦出的不一样的火花。

(责编:黄艳、关飞)