《心理罪2》放出最新剧照 首次曝光反派角色 方木CP感情更进一级

2016年11月15日08:47  来源:湖南红网
 

心理罪2剧照-1

  心理罪2剧照

  在粉丝们的千呼万唤中,由乐视视频独家播出的犯罪悬疑网剧《心理罪2》曝光了一组最新剧照。《心理罪2》由乐视视频和凤凰联动影业联合出品, 陈若轩、王泷正、袁晶、彭渤等主演。曝光剧照共六张,以暗色调为主,从视觉上充满了悬疑气氛。剧照中不仅有双男主方木和邰伟,还有看不清脸的背影女、面具人,尽管曝出的剧照如此神秘,仔细看却能发现其中暗藏玄机。

  剧照悬疑爆棚 首次曝光嫌犯

  从面具人的“黑暗剧照”中,我们能强烈感受到拍摄者的意图——藏。剧照中光线昏暗,让人不知身在何处,但仔细看还是能发现,这间屋子高处的墙上有一扇窗,此时这扇窗应该是关闭的,所以透过窗照射下来的光才显得恍惚而弥散。面具人的身后是一道紧闭的门,压抑、逼仄、黑暗、隔绝,与其说这是一间屋子,不如说更像一座牢笼。笼中的揭面人缓慢抬手触碰面具人的脸,似乎要将他的面具拿下。这位面具人曾在此前曝光的先导预告片中出现过,那张仿佛是自己用纸糊的白色面具令人印象深刻,灰白的面具和上面溅落的血点形成强烈反差,虽不至于惊恐,却让人隐隐感到不安。

  揭面人的动作近乎轻柔,似乎带着一丝隐忍。面具下的人是谁?揭面人又是谁?二人是什么关系?甚至有网友猜测,面具揭下后,背后也许是揭面人自己。他会是终极BOSS吗?

  在曝光的方木单人剧照中,他身穿暖色调风衣,身后的玻璃上写着案件关键词。7月19、7月20、22、23、26,这一连串的数字似乎暗示着这又是一起连环作案, “蒋沛尧”是被害者还是疑犯?照片中的方木眼帘低垂、神色笃定,这次他仿佛一切都成竹在胸。相比第一季中的研究生天才神探,第二季中成为正义干警的方木变得更加成熟,在他的心理追踪下,一切罪犯都将无所遁形。

  此次曝光的剧照鲜见的曝光了反派角色。照片中,方木和邰伟并肩作战,双双举起手中的手电筒照在嫌疑人身上,两人背后还趴着一个成年男人,生死不明。该场景画面感强,令紧张感升级。工作中的陈若轩和王泷正状态极佳,连手电筒照射的角度都一个平扫、一个下探,默契十足。这张剧照场景呈现完整、剧情感强烈,引发原著迷纷纷猜测案件出处。

  方木CP感情更进一级 网友大呼“在一起”

  此次曝光的邰伟的单人剧照神色复杂,似乎在认真倾听对方说话。一束柔光打在他的身侧,暖化了背景却似乎暖化不了他的内心。他在看谁?是方木吗?他想说些什么?

  粉丝最喜欢的恐怕是方木偷看睡着的邰伟这张剧照,难道两位主演在第二季中真的应网友要求“在一起”了?照片中,邰伟歪倒在沙发上睡觉,身上盖着一件深色薄外套,而坐在他身边的方木安静地侧头看着他,表情温柔,场面十分温馨。在第二季中,两人正式成为同事,一起闯龙潭虎穴,一起破惊险奇案,生活中两人是亲密兄弟,工作中两人是最佳搭档,按理说对方无论什么小细节都无法逃过彼此的眼睛。但是都说人醒时和睡时截然不同,醒着的人会伪装,那面对睡着后的邰伟,方木又看出了什么呢?

  方木激动落泪 女主是生是死?

  唯一一张有关女性角色的剧照中,方木额头受伤,一边静默流泪,一边用筷子搅动着碗里的炒饭,让人忍不住猜测究竟发生了什么令方木悲痛落泪的事情?为什么方木难过时是她陪在身边?第一季完结后曾有网友调侃说,跟方木有关系的女性角色最后都挂了。甚至女主角都是方木因为无法接受她的去世幻想出来的,那么剧照中此时坐在方木面前的女人,究竟是活着,还是死了?结合前期曝光的“灵兽”版海报来看,对面这个女人很像女主杨芸。是她吗?让我们静待她转身揭秘。

  12月《心理罪2》即将在乐视视频独家播出,换了平台的《心理罪2》似乎将悬疑玩得更彻底了,从前期推出的海报、先导预告,到这次的剧照曝光,无不体现出一种“就是让你猜不透”的风格。据透露,乐视视频专为《心理罪2》打造了“LE见人心”主题季,将诸如《超少年密码》、《谜砂》、《福尔摩斯:基本演绎法》第三季等悬疑推理精品好剧汇聚在一起,精准定位并快速聚焦悬疑爱好者,将“悬疑”进行到底。

  而《心理罪2》同样不负众望,还未播出已火爆网络。前几天,论坛上一个关于李易峰、邓超、陈若轩哪版方木更好的帖子引发了网友的热议,李易峰的高颜值,邓超在《烈日灼心》中的精彩塑造都赢得了观众赞誉无数。而大多网友则说,陈若轩演绎的“方木”形象非常深入人心,难以撼动。更有网友总结:其实对于书粉、剧粉来说,“方木”这个角色不管是谁演,只要是用心演绎他们心目中独一无二的方木,就足够了。

  据悉,明天《心理罪2》还将曝光定档海报,终于要曝光开播日期!一直期待的网友要重点关注了

(责编:吴嫣然、关飞)