“赛出风格 赛出水平”

中储粮安徽分公司联合安徽省粮食局举办直属机关第二届运动会

2016年11月14日17:59  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 11月12日至13日,中储粮安徽分公司联合安徽省粮食局在安徽粮食工程职业学院成功举办直属机关第二届“粮油质检杯”运动会,旨在进一步活跃机关文体生活,增强干部员工体魄,打造中储粮“铁军”队伍,增进粮食系统交流,共同推动安徽粮食事业再上新台阶。

本届运动会共有9支代表队,200多名干部职工参赛,比赛设置8个竞技项目、5个趣味项目,每个项目均采取团体形式进行竞赛。经过一天半的紧张角逐,中储粮安徽分公司代表队荣获6个团体奖和1个优秀组织奖。

运动会期间,赛场秩序井然,赛事高潮迭起,全体裁判员尽职尽责,运动员拼搏进取,赛出了风格,赛出了水平,很好地检验了全体干部员工身体素质、运动技能、意志品质和团队意识、合作观念、拼搏精神,赛出了安徽省粮食局和中储粮安徽分公司两家单位及同志们之间的友谊,取得了丰硕成果。

中储粮安徽分公司相关负责人介绍,本届运动会既是落实全民健身国家战略、推进健康安徽建设的重要举措,也是安徽省粮食局、中储粮安徽分公司团结一心、精诚合作、携手共进的重要举措。中储粮安徽分公司将进一步活跃机关文体生活,为推动中储粮总公司打造“金字招牌”、打造“铁军队伍”愿景和实现“两个确保+国有资产保值增值”战略目标而努力奋进。

(责编:关飞、张磊)