第四届徽商奥斯卡票选进入白热化

2016年11月10日10:39  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 自从10月27日榜单向全国公示并进入投票阶段以来,第四届徽商奥斯卡更是在社会舆论中持续发酵,票选数据每天都在刷新。目前,第四届徽商奥斯卡全球年度盛典票选已经进入了白热化阶段,特别是“十大创新创业徽商”“十大徽商最喜爱产品”等榜单竞争非常激烈,各大榜单候选人(产品)票数都非常接近。

自2010年以来,由安徽日报报业集团徽商传媒主办的徽商奥斯卡评选活动已经成功举办三届,业已成为规格最高、规模最大、影响力最为广泛的徽商企业家盛会。从首届的转型发展,到第二届的实业救国、第三届的互联网企业崛起,再到本届的工匠精神挖掘,徽商奥斯卡推出的各大榜单不仅成为徽商企业发展的年轮,更已成为徽商经济发展的风向标,在全球徽商群体中产生了重要影响。

今年8月12日,第四届徽商奥斯卡全球年度盛典正式启幕,组委会共收到各榜单报名材料逾千份,申请参选的企业和企业家咨询报名情况踊跃,其中不乏曾参加过前两届徽商奥斯卡的企业家和商会会长。根据候选办法,共确定六大榜单、85名候选人、20个候选品牌产品。

据组委会有关人员介绍,自从10月27日榜单向全国公示并进入投票阶段以来,第四届徽商奥斯卡更是在社会舆论中持续发酵,票选数据每天都在刷新。目前暂居总榜单榜首的是“十大徽商领袖”榜的龙之旅控股集团有限公司、万景旅游控股集团有限公司董事局主席代雨东,票数高达146309票。代雨东曾荣膺“安徽省十大经济人物”等称号,对此次登上“十大徽商领袖”榜单也势在必得。竞争最为激烈的是今年新设的“十大创新创业徽商”榜单。随着国家围绕“双创”出台越来越多的政策,创新创业的热情也在徽商群体中充分释放,涌现出一大批新技术、新产品、新业态和新模式。目前,“十大创新创业徽商”榜单中的候选企业家票数极为接近,最小的距离仅有5票之差。

现在,只要打开电脑,登陆第四届徽商奥斯卡全球年度盛典官方网站徽商网的专题页面http://tp.huishangol.com/default.asp,或拿起手机,在浏览器中打开手机端专题页面tp.huishangol.com/3g,即可参与活动,为你心中的徽商领袖、徽商精英、徽商名媛、商会会长、创新创业徽商和最喜爱产品投上神圣一票。

146309,这是目前第四届徽商奥斯卡全球年度盛典位居六大榜单榜首的票数。未来,这一纪录无疑将被不断刷新。(刘娜)

(责编:范晓琳、马玲玲)