或2017年推出 新一代宝马X3车型谍照曝光

2016年11月10日14:16  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:或2017年推出 新一代宝马X3车型谍照曝光

  人民网北京11月10日电(涂钦瀚)日前,有媒体曝光了一组宝马新一代X3的谍照图片,新车将采用全新的家族式设计,并且在车身尺寸上有所提升。据悉,该车最快将于2017年正式发布。

  新一代宝马X3的外观采用了全新的家族式设计,新车的大灯采用了重新设计,前进气格栅尺寸相比现款略有增加,前保险杠下部造型也进行了全新的设计。

  从侧面看,新一代宝马X3延续了现款车型的设计风格,但车身长度相比现款或有所增加。谍照车型在尾部上使用了双边共两出的排气布局,并且配以大尺寸的轮毂,这也可能是未来X3 M40i的专属。

  动力方面,新一代宝马X3仍然提供2.0T发动机和3.0T直列6缸发动机可选择,但我们可以猜测,两款发动机或升级为B48系列和B58系列。据悉,该车的重量相比现款将有所降低。此外,新一代X3未来可能还会推出插电式混动和纯电动版本。

  点评:宝马新一代X3将采用全新的家族式设计,在外观上更加犀利。另外新车将采用更多的轻质材料,车身质量相比现款车型也有所降低。不过这些都是次要的,最主要的宝马X3的竞争对手奔驰GLC、奥迪Q5早已实现国产,X3依旧是进口车的身份在售价上相对吃亏,消费者更期待的是啥时候能买到华晨宝马X3吧。

(责编:苏恒、张磊)