水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”

2016年11月10日16:53  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 在古代,洗澡既是一件麻烦也是一件奢侈的事情。古人把洗澡称为沐浴,古代的繁文缛节决定了洗澡的种种礼节。如果有客人来访,首先要提供客人三天洗一次头,五天洗澡一次的环境,这样才显得尊重。古代沐浴不仅礼节多,而且还受到很多外部条件的限制。仅仅烧洗澡水就要很久,还需要另一个人帮忙准备洗澡的器皿,前期的准备工作可以说是兴师动众。现代社会不再需要一堆礼仪,但是唯一不变的就是人回到家想要舒服的洗一个热水澡的需求。

格力水之韵空气能热水器拥有自主知识产权,搭载持久耐用、高效节能、独特的领先配置,内置四种自由模式让你随心所“浴”,让你洗澡时不禁感叹,还是生活在现代好。

空气能源,高效节能

在古代烧洗澡水可是一项复杂的工程,需要用木材作为烧水的能源。第一次工业革命后,煤作为洗澡烧水的主要能源缩短了其烧水的工时。无论是煤还是木材都是消耗性能源,费时又费力。即使使用现在的电热水器,在加热的时候也是很费电的,往往电费让人们高呼伤不起。

格力最新推出了水之韵空气能热水器,通过热力循环转移空气能的热量制取热水,其额定工况能效比传统热水器相比高出3倍左右,高效节能,让您尽享低碳环保生活。空气能热水器的最大优势就是高效节能,格力水之韵空气能热水器的能源类型以空气能为主,它的制热效率高达400%。而燃气热水器制热效率85%,电热水器为95%。在消耗相同的能量上,格力空气能热水器需要1.74度,电热水器7.34度。可以说格力水之韵空气能热水器达到了节能新境界,高效环保。

热水随心,设定自由

在秦汉时期,洗澡称为“休沐”,官员每五天放一天假,在可以用这一天来洗澡。隋唐宋元时期,这一时间间隔延长至10天,即“十日一休沐”。到了明清时期,商品经济发展,街上的“香水浴堂”逐渐多了,洗澡变得相对方便。

如今有了水之韵空气能热水器,拥有四种人性化模式可随心切换,满足任何时段的需求,真正做到让你随心所“浴”。在标准模式中,系统自动启动加热,达到用户设定温度后停机,无需担心温度过热或者过凉。其预约模式中,设定热水使用时间,系统根据水温智能判断、提前启动、按预约时间提供热水,让你下班后就会享受到沐浴的舒爽。独特的节能模式,根据你的使用习惯设定的系统节能模式,可在满足用户热水需求前提下,以最佳效能比运行,耗电低且运行噪音低。惠民的夜间模式,既省电又享受。

高能节能、优秀品质,格力水之韵空气能热水器让你随心所“浴”。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、马玲玲)