钟丽缇怀第四胎?张伦硕大方承认:已经是准爸爸了

2016年11月09日08:19  来源:人民网
 

  “性感女神”钟丽缇与内地男星张伦硕因合作内地节目《如果爱》而擦出爱火花,两人11月8日在北京举行婚礼。8日下午,张伦硕钟丽缇接受媒体采访,现场张伦硕大方承认,已经是准爸爸了。对于新的家庭成员,张伦硕表示,不管是几胞胎,这种事情要看天意。现场钟丽缇还露甜笑,谢谢老公给了一个完美的婚礼。

  在媒体问到,作为准爸爸有什么要传授给董力的,他表示董力虽然才23岁,但已经很成熟了。11月8日,李菲儿在微博祝贺两人结婚,张伦硕还在微博回复:“谢谢亲爱的菲儿。你见证了我的求婚。今天是我完成承诺的日子,虽然你没办法来。但是下次满月酒你要到啊哈哈。”没想到,这么快就成准爸爸了,恭喜恭喜。

  张伦硕微博截图

  2015年钟丽缇在恋爱真人秀《如果爱》上认识了小她12岁的张伦硕,当年7月钟丽缇大方确认两人的恋人关系。对于两人年龄上的差异,她不认为是问题:“爱情是没有任何界限,无关年纪同国籍差异,最重要合拍。”2016年6月6日,钟丽缇在录制《如果爱》第3季时,接受了男方的求婚。

(责编:刘颖、张磊)