《灵魂摆渡》第三季夏冬青真实身份曝光 《灵魂摆渡3》结局及全集剧情

2016年11月08日13:07  来源:人民网
 

  茶茶神情激动的大喊着哥哥,双手抱头的嘶喊着,两人陷入了冥王的意识了,而冬青也是因为她的意识才陷入的昏迷。冬青是作为祭品出生的,茶茶压根就没有将冬青作为一个个体来看,赵吏和她不一样,他在乎冬青,所以他不敢苟同茶茶的做法。

  冬青带着年和王小亚出门去找夕,此刻的夕正在游乐场的摩天轮里和孩子们讲过年该做的事情,可是孩子们都吵着闹着要回家,一片混乱中,冬青等人已经来到了现场。王小亚将夕打倒在地,年哭着推开了王小亚,跪在夕的身边,说着对不起,原来夕是负责吸收人世间一切负面的能量,而除夕的本意就是除去人世间的肮脏,让人们去迎接崭新的一年。年和夕一年才能相聚一次,如今年和夕身份对调,年也就是今年的夕,哭着让对方记得来找自己。

  年和夕是二为一体,每年轮换着做年和夕。

  十二点的钟声响起,王小亚偷偷在身后做了点小动作,她亲吻了冬青,无论未来会怎样,她都希望和他拥有一段奋不顾身的爱,一段身不由己的爱,一段由命运主宰,无法逃脱的爱。赵吏终究还是选择回家过年,他路过橱窗的时候,还把那双冬青喜欢的鞋子买回了家。

(责编:刘颖、张磊)