《灵魂摆渡》第三季夏冬青真实身份曝光 《灵魂摆渡3》结局及全集剧情

2016年11月08日13:07  来源:人民网
 

  年三十,游乐场里,几个小孩子围着一只小丑,小丑让这些孩子们钻进了一个大口袋。身为店主的九天玄女因为顾客没有买单而生气的追了出来,却被一阵喧闹吸引住。原来刚刚那些小孩都不见了,家长们都在哭嚎,很快警察就来了。但是九天玄女发现,带走小孩的不是人类,所以警察起不到作用,于是她自己追了上去。

  九天玄女追上了小丑,可是小丑身形灵活,不仅亲薄了她,还很快就逃走了。

  444号便利店内,冬青正在值班,那个红衣小女孩闯了进来,心软之下,冬青请对方吃了一份蛋糕。小女孩语出惊人,一眼就看出了冬青的身体里住着一个人。

  从小女孩口中得知,自己体内的那个人是转生者,等待时机东山再起,冬青只是一个容器,一旦转生者醒来,冬青的主体意识将不复存在。冬青口中的妹妹不过是转身者能力不足的蛰伏,假象而已。

(责编:刘颖、张磊)