《灵魂摆渡》第三季夏冬青真实身份曝光 《灵魂摆渡3》结局及全集剧情

2016年11月08日13:07  来源:人民网
 

灵魂摆渡第三季 灵魂摆渡3 灵魂摆渡第三季什么时候上映 灵魂摆渡第三季结局

  《灵魂摆渡》第三季刘智扬肖茵吻戏

  《灵魂摆渡3》首播破亿 冬青身份始现端倪

  悬疑网剧《灵魂摆渡》系列是由张语芯担任制片人,郭靖宇出任艺术总监,巨兴茂(满意)导演,小吉祥天编剧并监制,刘智扬、肖茵、于毅主演。作为开创国内悬疑网剧先河的《灵魂摆渡》,披着悬疑的外衣讲述温情的故事,自第一季开播就收获好评如潮。第三季上线22小时,点击量便突破一亿,不愧是万众瞩目。

  《灵魂摆渡》系列之所以让许多人欲罢不能,除了精彩的剧情还有一条条伏笔藏得深沉。夏冬青的真实身份就是其中之一,而埋了两季伏笔的冬青身份也在第一集有所交待,冬青的身体里隐藏的巨大能量原来是蚩尤,还是冥王的哥哥,这个伸手就能将赵吏打到,还能远程召唤冥王的能量,难怪冥界和昆仑都要派人盯着。

(责编:刘颖、张磊)