《灵魂摆渡》第三季夏冬青真实身份曝光 《灵魂摆渡3》结局及全集剧情

2016年11月08日13:07  来源:人民网
 

  赵吏在渔民中的口中问到了鲛人的传说,鲛人吃掉深海中遇难的人类,会变成人类的样子,用亲情迷惑遇害者的家属,然后在月圆之夜大开杀戒。

  怀了孕的鲛人为了给胎儿补给营养就会上岸找人吃,栀子担心林冲的安危,所以几人陪着栀子来到林冲的家里。家门没有锁,赵吏等人冲进了房间,四处寻找鲛人与林冲的下落,却一无所获。

  赵吏灵光一闪,决定去鲛人上岸的海滩边守株待兔。等冬青等人想到栀子的时候,栀子已经被冬青带到了鲛人的身旁。冬青等人在海边找了一圈也没有看见栀子的身影,无奈之下只能在原地等待。第二天一早,他们听见了鲛人的歌声。

  在一片大雾中,鲛人灵活的穿梭着,赵吏发现了鲛人,但是他被鲛人袭击在地。正当小娅想趁这个空挡遵从命令杀死冬青的时候,冬青转身说别怕,我会保护你,让小娅迟疑的放下了攻击。

(责编:刘颖、张磊)