《灵魂摆渡》第三季夏冬青真实身份曝光 《灵魂摆渡3》结局及全集剧情

2016年11月08日13:07  来源:人民网
 

  第6集 - 计划改变杀冬青 鲛人背后的善良

  原本昆仑和冥界是有约定的,小娅守在蚩尤身边,防止冥界的行动。但是计划变了,上头下令,不惜一切代价杀死夏冬青。可是冬青现在是赵吏的契人,小娅杀不了她。小白觉得现在的小娅像极了曾经的琥珀,他不希望小娅重蹈琥珀的悲剧。赵吏回来的突然,为了避免他的身份暴露,小娅送走了他,临走时,小白再一次让她杀了夏冬青。

  玫瑰的光环太耀眼了,作为玫瑰的妹妹栀子,她觉得自己的怎样都比不上姐姐,所以一直嫉妒玫瑰。冬青安慰她的时候,林冲打来电话,让她回家吃饭一起庆祝一下,冬青决定和她一起回去。

  冬青刚踏进楼里,就闻到了浓重的海腥味。打开房门的时候,发现地上一片狼藉,栀子带着冬青进了房间,林冲正在厨房准备吃的,可是端出来的食物都是生的,冬青觉得处处都透露着诡异。更诡异的是。玫瑰怀孕了,而且肚子的状态像是怀孕了六个多月的样子。冬青和栀子呆愣在了原地。

(责编:刘颖、张磊)