《灵魂摆渡》第三季夏冬青真实身份曝光 《灵魂摆渡3》结局及全集剧情

2016年11月08日13:07  来源:人民网
 

  第二天,栀子又来到了林冲的住处,满屋子的海腥味,发现玫瑰还在家里,林冲为玫瑰的归来显得异常高兴,饭桌上的玫瑰一口喝下了一瓶红酒,虽然玫瑰有着一样的厨艺,有着一样的小动作,但是栀子始终觉得哪里不一样,那肯定不是玫瑰。

  栀子也是咖啡馆的员工,虽然没有刻意的了解过赵吏等人的身份和来历,但是每天在零零散散的信息中,她多少知道冬青等人不同于常人,所以遇见这件事以后,就希望赵吏等人可以帮帮自己。

  但是赵吏一眼就看穿栀子喜欢林冲,他怀疑栀子压根就不希望自己的姐姐活着回来。这些话惹得冬青不喜。小娅经过思虑之后也觉得赵吏的猜测是正确的。几人回到住处以后,经过商量觉得其中的确可疑,打算看看是怎么回事。

  在海里死去的人是不归冥界管的,是回去归墟之国的,它就藏在大海的深处。赵吏将自己在冥界费了老大劲弄回来的枪送给了冬青,冬青异常欢喜。冬青的脚上穿着赵吏送给自己的新鞋,否提多得意了。

  玫瑰在深夜从床上爬起,喝了十几升的水,但是她还是觉得不够,她跑进了浴室。等林冲从梦中惊醒,找到玫瑰的时候,玫瑰正捧着一只生鱼大口的吃着,满脸鲜血。林冲惊恐的站在原地。

  赵吏问起村民们那天大雾的事情,无意间得知那天正是新月之时。

(责编:刘颖、张磊)