《灵魂摆渡》第三季夏冬青真实身份曝光 《灵魂摆渡3》结局及全集剧情

2016年11月08日13:07  来源:人民网
 

  第5集 - 死去之人的回归 栀子内心的担忧

  赵吏在海边遇见了一阵突然出现的雾,而这雾里带着一股腥气……

  一艘七十四尺的海钓船在南太平洋失踪,搜救队找了半年,这件事已经过去两年,玫瑰——著名的女高音,长得格外明艳,就在这艘船里,所有人都认为她死了,包括她的妹妹栀子,但是她的男友林冲始终不能接受这个事实他觉得玫瑰只是失踪了而已,迟早会回来的。

  林冲原本是一位画家,从玫瑰死后,他就再也没有画过一幅画,整日坐在玫瑰的画像面前,听着玫瑰的歌曲,不肯再做其他的事。这两年来,都是栀子一直在照顾失魂落魄的姐夫,她对自己的姐夫,存有一份情愫,但是自卑让她犹豫不前。

  栀子离开的时候,遇见了一名身穿黑衣 头戴黑帽,浑身湿漉漉的女子。栀子心生不安,跟在她的身后,看着女子敲开了林冲的门,帽子下的赫然是失踪两年玫瑰的脸!

  玫瑰回来以后一句话也不说,好像不认识栀子一样,栀子追问她是怎么回来的,玫瑰依旧没有说话,褪下了自己的衣袍,栀子看到了玫瑰脸上出现了邪恶的笑容,栀子肯定那不是她的姐姐。但在这种情况下,栀子只好离开。

(责编:刘颖、张磊)