《灵魂摆渡》第三季夏冬青真实身份曝光 《灵魂摆渡3》结局及全集剧情

2016年11月08日13:07  来源:人民网
 

  第4集 - 罪魁祸首是周影 诅咒背后的故事

  村长离开后,赵吏等人看见了田野的鬼魂,追问之下,田野一直在重复回答织女 诅咒等词汇。赵吏想要超度他,却失败了,他冥冥之中觉得自己曾经做过很多次这样的事情,但是他想不起来了。

  为了避嫌,冬青将普通人田野带到了房外,两人聊起小时候的事情,冬青之所以可以一眼就认出田野,是因为他是唯一一个没有因为冬青眼睛而嘲笑他的人。

  小娅坚持不让他们进入迷宫,现在最好的办法就是离开。于是第二天一大早赵吏等人就带着周影和田芳离开了。

  冬青又做梦了,他梦见自己坐在祭祀台上祈雨,被村民们朝拜,然后他就很害怕,他看见了村长和他老婆,最重要的是他看见了小时候的周影。他意识到了自己被欺骗了,此时周影的电话已经打不通了。

  赵吏知道了,冬青所感受到的被追逐的恐惧 迷宫中的忧伤是织女传给他的,那迷宫里封锁就是最后一个织女的灵魂。村民和织女之间肯定发生了可怕的事情,她要诅咒的不是进入迷宫的人而是整个村子。

(责编:刘颖、张磊)