《灵魂摆渡》第三季夏冬青真实身份曝光 《灵魂摆渡3》结局及全集剧情

2016年11月08日13:07  来源:人民网
 

  第3集 - 迷宫里的恐怖诅咒 进入迷宫相继死亡

  几个年轻男女在一座迷宫里面,这座迷宫极其阴森,周影沿路做着记号,但是田芳等人还是与大鹏走散了,在最后一个拐角处,他们看见的不是出口,而是满地的鲜血以及大鹏的尸体,他们再也压抑不住内心的惶恐,大声尖叫。

  赵吏和冬青深夜行驶在公路上,突然看见一只白衣女鬼,他们停下车想一看究竟,却在下车后发现车子坏了,他们只能被迫留在原地。手机也没有信号,这个时候,突然出现一组出殡的人员,漫天的黄纸,冬青没有想到自己能在这里遇见故友——周影。

  田芳是这个村子的村长的女儿,他们收留了冬青和赵吏。冬青在睡梦里,看到了一所迷宫,还看见很多带着头罩的人。他醒来的时候不知道为何泪流满面。

  周影是来项目考察的,想在这里开发旅行项目。周影带着两人去后面泡温泉,去去寒气。周影突然问冬青还能看见鬼魂吗?冬青没有回答,周影和他们讲起了发现迷宫的经过 ,告诉他们昨天出殡的那个人就是死在迷宫里的。村里面有传闻,村里住着织女,只要走进迷宫就会被诅咒。

(责编:刘颖、张磊)