2016维多利亚的秘密大秀超模名单曝光 刘雯、奚梦瑶、何穗最抢眼

2016年11月08日15:08  来源:安徽电视网
 

  2016维多利亚的秘密年度大秀超模名单:12位天使成员+两位pink系列的广告模特+21位常规客座超模+17位新晋维秘超模

  维多利亚的秘密大秀

  维多利亚的秘密年度大秀公布了全部52位超模名单,名单分了四类。其中有12位天使成员,除了这些天使之外两位pink系列的广告模特和21位常规客座的超模也将登场,最后还有17位新晋维秘超模,今天我们就来看看她们究竟是谁?

  维多利亚的秘密

  12位天使

  从今年官网曝光的12位天使看出,她们分别是:Adriana、Alessandra、Lily、Elsa、Jasmine、Josephine、Lais、Martha、Romee、Sara、Stellal 、Taylor。缺席的两位是Behati和Candice,原因是她们刚刚成为妈妈。

  在这12位天使中最幸运的莫过于Jasmine Tookes,因为今年年度最贵,价值300万美金的Bra是由她穿着。据悉Jasmine Tookes1991年出生,在去年才成为天使,在2012年开始为维秘走秀。

  除了新晋的天使之外,最资深的两位超模Adriana和Alessandra依旧出现在名单中,这两位中前者AdrianaLima是1999年与维秘签约,而Alessandra Ambrosio是在2005年签约。目前在她们的任期内,Adriana Lima穿过三次FantasyBra,而Alessandra Ambrosio的次数是两次。有意思的是在2014年这两位携手走秀,并同时穿了当年的年度Bra。

  Pink系列两位代言超模不能少

  pink系列的代言模特

  说完了12位天使之后,我们来说说Pink系列的两位广告代言超模,她们分别是Rachel Hilbert和Zuri Tibby。

  21位常规客座超模中刘雯、奚梦瑶、何穗最抢眼

 

  针对于咱们中国观众来说,最值得期待的当然是三位曾经登上过维秘舞台的姑娘今年继续亮相,刘雯在2012年之后重新回归。

  而何穗和奚梦瑶分别是连续第6次与第4次为维秘走秀。

(责编:郭宇、马玲玲)