合肥市爱心文艺志愿服务团送演出进福禄园居委会

2016年11月06日16:45  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 11月6日下午,合肥市爱心文艺志愿服务团走进福禄园居委会专场演出在经开区海恒步行街广场举行,两小时的精彩演出给现场400余位观众献上了一台丰富多彩的文化大餐。

当天下午三点,演出在大型舞蹈《百鸟朝凤》中拉开帷幕,之后又相继演出了萨克斯独奏《天路》、川剧《变脸》、黄梅戏《家和万事兴》、哑剧小品《诊室趣事》、三句半《文明的马路》、团体武术表演《大洪拳》、说唱《夫妻双双逛合肥》、现场脱口秀等,一个个精彩诙谐的节目让现场观众笑声不断,掌声连连,最后演出在舞蹈《合肥明天更美好》中落下帷幕。短短两小时的演出让现场观众既领略了文化魅力,又受到了精神和文明洗礼。

据悉,合肥市爱心文艺志愿服务团系由市文明办主办,艺术团成员均来自全市擅长文艺特长的爱心志愿者组成。演员中既有草根文艺爱好者,也有众多国家一级演员,现有文艺志愿者500余人。每季度艺术团走进各县(市)区开展一次爱心文艺演出,丰富群众文化生活,传播引领文明新风,让观众在开心快乐的欣赏中陶冶情操,提升境界。

目前,合肥市爱心文艺志愿服务团继续开展爱心文艺志愿者招募工作,欢迎广大富有文艺特长的爱心志愿者积极报名参加,报名电话63537529。

(责编:吴嫣然、关飞)