陈建斌“女朋友”倪萍来了 辩论赛以一敌八

2016年11月05日21:00  来源:新华网
 

 

  倪萍

  倪萍辩论赛以一敌八

  近日,倪萍老师曝娱乐圈整容内幕的消息在网络上迅速传播开来,引发网友热议。倪萍老师空降湖南卫视《一年级》,在节目中大胆爆料,称:“现在哪个明星不整容,连我这样的都打针。”劲爆言论一出,本期节目未播先火。倪萍老师的耿直以及承认整容的勇气,获得网友的大力赞赏。

  倪萍老师此次加盟《一年级》,是来给即将参加辩论赛的科班生们做赛前的指导。倪萍老师以一敌八对抗科班生,金句频出论证明星应该要整容。不仅自曝自己的整容史,还发问孟子义:“你整容了吗?”面对倪萍老师犀利的提问,孟子义笑而不语,略显尴尬。气场强大的倪萍老师镇住全场,轻轻松松获得了胜利,并且给科班生上了深刻的一课。

  不仅科班生收获颇多,网友们也对倪萍老师论证展开了激烈的讨论,还开始盘点那些年整了容的明星们。网友对整容的态度从一开始的不接受,现在也慢慢变得理解了。正如倪萍老师说的,“观众就喜欢看漂亮的。”网友“猫咪的爪”评价道,“现在明星整个容是很正常的事,没必要抓着不放,应该正确去看待这件事。”

  除了犀利的言论大谈整容震惊网络,倪萍老师还语出惊人,“吓坏”了《一年级》众人。刚刚登场的倪萍老师,还没来得及跟众人打招呼,指着娄艺潇就问:“你现在是陈建斌的女朋友吗?”问得娄艺潇当场愣住,又指着孙耀琦问了同样的话。陈建斌在一旁虚汗不止,倪萍老师又自曝,“我以前演他女朋友。”陈建斌老师一下子多了三个“女朋友”,不知作何感想。

  有点呆萌的倪萍老师大开老友玩笑,之后遇到张智霖袁咏仪夫妻俩,还一脸真挚地询问,“你们是两口子吗?”观众表示,“直到现在才知道,原来你是这样子的倪萍老师。”还有人在网络上表白倪萍老师,“我被倪萍老师萌到了,感觉好可爱啊。”很快就可以看见气场强大又有一点萌萌哒的倪萍老师了,是不是很兴奋呢?

(责编:范晓琳、马玲玲)