王凯王子文《如果蜗牛有爱情》每一秒都有伏笔 幕后大Boss究竟是谁?

2016年11月04日11:39  来源:光明网
 

  “明明说好是一部甜宠剧,居然这么烧脑?”

  相信一直追剧的大家已经发现了,《如果蜗牛有爱情》到目前为止就是标准的刑侦剧走向,而且还是案中案类型的。从一开始的刀片案到张士雍绑架案,紧接着拐卖残疾少女案……简直让人欲罢不能,而且看得人心里还毛毛的,看完之后想要一个季三哥贴身保护的请举手!

  到目前为止,刑警队在季三哥的英明领导下,加上许诩的神机妙算,一路过关斩将已经连破大案。不过剧情非但没有轻松起来,反而更加让人摸不着头脑了是怎么回事?感觉霖市的案子都是一个套着一个,破案之后反而会出现更多的谜团。

  《如果蜗牛有爱情》现在在下的这盘棋实在是有点大,大家都按捺不住一颗许诩附体的破案心了。

  编剧到底在前五集里埋了多少伏笔呢?我们来数一数吧!

(责编:郭宇、马玲玲)