《如果蜗牛有爱情》案情升级 王凯王子文凌厉审讯

2016年11月04日09:59  来源:新华娱乐
 

  改编自丁墨同名小说的都市悬疑爱情剧《如果蜗牛有爱情》自开播以来收视率长势喜人,播放量顺利突破5亿,相关话题更是屡登微博热门。随着叶子遇害,叶家所隐藏的秘密愈加扑朔迷离。王凯饰演的季白因好友之死难过自责,引粉丝十分心疼,纷纷大呼要“给三哥一个暖抱”。

  尽职三哥引粉丝心疼 蜗牛少女另类安慰

  在本周的剧情中,季白在好友叶子遇害之际,依然牢记刑警的职责,冷静勘查现场。前几集中,总以身手不凡、毒舌“季怼”形象示人的季白,因悲伤显得更加富有人情味。王凯不着一字,只用黯然的眼神和抿紧的嘴角,将季白的隐忍和自责演绎得入木三分,以至于粉丝都忍不住发起话题“给三哥一个暖抱”,想要安慰如此难过的季三哥。身为徒弟的许诩(王子文饰)主动提出帮忙,还在案发现场献上暖心的拥抱。“机器小怪物”的关心既突然又笨拙,一句“让我来吧”,更是让季白错愕又感动。不过也正因此,两人敞开心扉交谈,拉近了彼此距离,许诩成功获得季白的点烟专利。

  除了王凯的演技备受好评外,杨宇(张晓谦饰)得知叶梓夕死讯悲愤控诉、叶俏(武笑羽饰)崩溃认罪等情节也十分出彩,全剧组演技在线让不少网友拍手叫好。

(责编:郭宇、马玲玲)