《如果蜗牛有爱情》案情升级 王凯王子文凌厉审讯

2016年11月04日09:59  来源:新华娱乐
 

  情节暖心又写实 网友:向每一位三哥致敬

  《如果蜗牛有爱情》细节和线索通常不明确给出,而是让观众自行理解,很多网友表示“感觉智商受到了尊重”,挖掘分析隐藏剧情成了追剧新乐趣。此外,剧中写实的刑警生活一样获得了好评。深夜出警、执行抓捕行动时受伤等情节,向观众展现了刑警这一职业的危险性。而特警在实施抓捕前抱走小孩的场景却十分暖心,许多网友点赞并由衷感叹:“我们从不知道面罩下英雄们的样子,可他们在我心中都是巨帅无比,这就是我们的人民警察。”

  在剧情方面,为尽快抓获真凶,刑警队全员加班加点调查案件,叶俏不堪凌厉审讯,承认杀人,许诩却持怀疑态度,并深夜前往凶杀现场寻找蛛丝马迹。究竟谁在说谎、谁是真凶?敬请持续关注。《如果蜗牛有爱情》探案谈情,腾讯视频每周一24点免费更新3集,会员每周二至周四20点各更新1集,东方卫视每周一22点更新3集。

(责编:郭宇、马玲玲)