庐江农商银行举行2016年中层(副职)管理人员公开竞聘考试

2016年11月02日16:56  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 为切实推进干部队伍建设,深化公平竞争、择优选拔的选人用人机制,进一步充实后备干部队伍力量。11月1日,庐江农商银行举行了2016年中层(副职)管理人员竞聘考试。

通过前期报名和资格筛选工作,来自全行各工作岗位的68名优秀员工参加了竞聘,竞聘后按笔试成绩排名顺序,根据竞聘人数1:3比例入围面试环节。竞聘以坚持德才兼备、坚持公开、公正、公平、择优的原则为导向、由笔试、面试和综合考核等环节组成。参加竞聘的员工充分展现了农金人积极向上的精神风貌和过硬的业务素质。

员工竞聘机制是该行选拔人才的主要途径之一,旨在挖掘、储备综合素质良好和适应市场竞争需求的人才, 为员工搭建一个公平、公正、公开的成长平台,激发员工爱岗敬业、开拓进取的热情,为推进农商银行稳健发展提供坚实的人才队伍保障。(吴林洁)

(责编:范晓琳、马玲玲)