中国驻曼德勒总领事馆新任总领事王宗颖一行到缅甸海螺检查指导工作

2016年11月02日10:34  来源:人民网-安徽频道
 

  据海螺集团官网消息,10月28日上午,中国驻曼德勒新任总领事王宗颖率领事杨昇、蔡少锋等到缅甸海螺检查指导工作。缅甸海螺公司领导及相关二级部门负责人热情接待了王总领事一行。

  王总领事一行抵达公司后即到生产现场和中央控制室检查指导,详细了解了公司生产装备、工艺流程等方面的情况,公司总经理李鑫做了详细介绍。

  现场考察结束后,在缅甸海螺专家公寓会议室召开了座谈会。公司总经理李鑫代表缅甸海螺对王总领事到缅甸海螺检查指导工作表示欢迎及感谢,并就缅甸海螺发展历程及经营情况做了汇报。

  随后,常务副总经理夏贤清重点就公司安全管理工作作了专项汇报。

  王总领事结合汇报及现场考察情况,作了总结讲话。他对缅甸海螺取得的发展及经营业绩表示肯定,对花园式的公司环境表示赞赏,对公司采取的安全管理措施表示认可。关于后期工作,王总领事要求,高度重视安全生产工作,希望缅甸海螺结合国内公司安全管理经验及在缅实际情况,持续健全和完善安全管理体系。做好企业文化建设,营造积极良好的公司氛围,以优良的企业文化,调动员工积极性,发挥员工才智与潜能。最后,王总领事说,缅甸海螺在企业发展建设、生产经营、安全管理、人员管理等方面好的做法及经验值得总结推广,并祝愿缅甸海螺明天更美好!

  座谈结束后,王总领事一行赠送缅甸海螺《入缅指南》、《中国领事保护和协助指南》等手册。

(责编:金蕾欣、张磊)