坚定不移闯出新路 决战决胜全面小康

2016年11月02日08:28  来源:中安在线-安徽日报
 
原标题:坚定不移闯出新路 决战决胜全面小康

  连日来,参加省第十次党代会的各代表团以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,认真审议中共安徽省第九届委员会工作报告和中共安徽省第九届纪律检查委员会工作报告。代表们一致认为,省委的报告主题鲜明、内涵丰富,符合中央精神、契合安徽实际、体现时代特征,是一个求真务实、改革创新、催人奋进的好报告,是未来五年全省人民为之奋斗的纲领性文件。省纪委的报告体现了新形势下强化监督执纪问责,推进全面从严治党的要求。代表们表示,要以习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽的重要讲话精神为指引,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共安徽省委的坚强领导下,以新发展理念引领发展行动,朝着“五大发展”闯出新路、全国方阵走在前列、全面小康决战决胜、党的建设全面加强、美好安徽开创新篇的宏伟目标奋勇前进!

  出席省第十次党代会的代表在听取大会报告。

(责编:黄艳、关飞)