安徽省举办推进质量品牌升级专题研讨班

2016年11月01日16:51  来源:人民网-安徽频道
 

据安徽省质监局官网报道 10月24日上午,全省质量品牌升级专题研讨班在合肥举行,副省长刘莉出席开班式并作讲话。省质监局局长朱琳主持开班式。

刘莉强调,要从推进我省供给侧结构性改革,努力打造质量安徽的高度,切实增强推进质量品牌升级的紧迫感和责任感。她要求,要突出重点,进一步落实企业主体责任,夯实质量技术基础,培育质量品牌文化,加强技能人才队伍建设,推动质量品牌交流与合作,进一步加强领导,完善机制落实政策,努力营造质量,品牌升级工作的良好氛围,为建设创新型“三个强省”不断作出新的贡献。

此次研讨班由省委组织部、省质监局、省工商局联合举办,为期4天,专门邀请国家有关部门领导、国内著名的质量专家学者以及一线富有实践经验的著名企业家,就质量安徽建设、品牌政策法规建设、商标知识产权保护等开展专题授课和辅导。各省辖市政府分管负责同志和市质监、工商、经信、食品药品监管部门主要负责同志,省质监局、工商局、经信委、食药监局相关处室负责同志等约110人参加学习研讨。

研讨班现场。

(责编:范晓琳、马玲玲)