《如果蜗牛有爱情》分集剧情简介 请季三哥收我为徒!

2016年11月01日13:38  来源:中国青年网
 

  许诩反应过来报告季白,觉得张士雍有危险,完全没注意到自己的脖子被杨宇割伤了。警局之前抓到的只是一个小偷,审讯中一口咬定自己只是为了钱。

  杨宇的父亲曾经和叶俏的伯父一起创办了叶氏五金,他为了报复叶氏集团才绑架张士雍。杨宇在审讯中不屑一顾,不断回避警局问题,只是不断的看时间,等着张士雍死,许诩注意到后去找季白汇报,季白正陪着叶氏姐妹,叶氏姐妹面和心不合,叶俏看到叶梓夕把项链收了起来。许诩注意到两个人佩戴的首饰相似度也一样,但是服装风格不同,推测张士雍出轨的对象是叶梓夕,杨宇是为了叶梓夕才绑架张士雍,杨宇更想要张士雍的性命,而不只是钱。

  季白听了许诩的分析之后,不为所动,其实他在抓人之前已经找到了张士雍,只是不想让许诩太过相信直觉,希望许诩更多的建立在证据上,更刺激许诩希望她离开刑警队,但是在心里对许诩已经刮目相看,只是希望许诩不要冲动办案,使自己受伤。

(责编:刘颖、张磊)