《如果蜗牛有爱情》分集剧情简介 请季三哥收我为徒!

2016年11月01日13:38  来源:中国青年网
 

  如果蜗牛有爱情电视剧相关信息

  由侯鸿亮担任制片人,张开宙执导,改编自原创作者丁墨同名悬疑爱情精品剧《如果蜗牛有爱情》将在10月份于东方卫视、腾讯视频同步播出。该剧汇聚了王凯、王子文、徐悦、武笑羽等众多实力派青年演员,令人期待。

  如果蜗牛有爱情剧情讲述的是高冷刑警队长季白在与警界新人许诩合作破案过程中发生的一系列故事,其间既有悬疑推理的元素,也有纯爱言情的桥段,张弛有度,是一部值得一看的合家欢电视剧。一向被誉为当今学院派中气质完美、表演神形兼备的新生代佼佼者武笑羽在该剧中变身叶氏集团三千金,争强好胜的性格,千金小姐的做派为该剧增色不少,她在剧中的成长与感动,也将带来别样的风采。

  季白 (王凯 饰)

  女主许诩和男主季白是看似关系冷淡的师徒,却是生死相依的战友,更是相互钦慕的爱人。季白是深沉冷酷的资深神探,两人在联手破获一桩大案之后,季白对这个单纯睿智的爱徒心生爱慕。

  季白的饰演者王凯介绍:

  王凯,1982年8月18日生于湖北省武汉市,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院03级表演班。2005年出演首部电视剧《寒秋》(又名《虎穴》)凭借此片进入娱乐圈;2008年因出演《丑女无敌》中陈家明一角而走红;2011年主演电视剧《枪炮侯》;2012年主演电视剧《知青》并参演首部电影《我的狗狗我的爱》。2013年主演的电影《逆袭》入围第十六届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳影片奖;2014年在电影《黄克功案件》中饰演黄克功,并凭此斩获第九届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖;2014年出演古装权谋剧《琅琊榜》中耿直善良的靖王;2015年出演谍战剧《伪装者》饰演明诚,同年出演悬疑爱情剧《他来了,请闭眼》中的热血刑警李熏然,并出演阿耐同名小说改编都市剧《欢乐颂》饰演医生赵启平。2015年11月22日,出演的商战传奇剧《青岛往事》登陆央视八套黄金档播出。2015年在时尚界也崭露头角,并在2015时尚COSMO美丽盛典获得年度美丽偶像大奖。

(责编:刘颖、张磊)