何炅小腿扎伤入院治疗 随后发微博向网友们报平安

2016年11月01日08:35  来源:国际在线
 

 

  10月31日晚,有网友微博爆料称何炅疑似因金属异物插入小腿,被送到上海杨浦区某三甲医院进行手术,引发关注。对此,记者随即联系到了何炅经纪人王小姐,对方向腾讯娱乐证实了此事,同时表示何炅是在录节目过程中受伤,“受了点小伤,没什么大事,现在已经赶回去继续录节目了。”随后何炅本人也通过微博向各位网友报了平安。

  有网友爆料何炅被送到了上海杨浦区某三甲医院,正在进行手术中。该网友称,何炅疑似在录制某节目期间,因金属异物插进小腿致伤。同时,还晒出了何炅躺在担架上的照片,引发网友热议。随后,又有疑似该医院医务人员发微博晒出与何炅的合影,写道:“何炅老师好平易近人呀,术后与我们医务人员一起合影。”照片中,何炅被围在众多医务人员中间,笑容灿烂。

  对此,何炅经纪人王小姐表示,何炅确实是在录制节目的过程中受了一点小伤,并无大碍,“因为我当时不在现场,所以不知道具体的情况。但(何老师)不住院,他已经做完手术赶回去录节目了。”

  随后,何炅本人便发表微博主动向网友们报平安:“录节目受了一点点小皮肉伤,大家为了安心还是让我来医院紧急处理一下,小事小事,别担心啊!现在回去接着录啦!谢谢长海医院的大夫护士啦!”

  同时,他还主动安慰大家:“大家放心,我躺着进手术室是因为这是医院的规范程序,如果大夫允许,我可以跳着进手术室的,就是小腿上扎伤了来处理,处理方式确实有难度,但是有了新的技术一点儿也不疼,十几分钟就好了!真的放心吧!”

(责编:郭宇、马玲玲)