《美人为馅》法医徐司白真实身份揭秘 结局惨死

2016年10月31日10:51  来源:光明网
 

 

  电视剧《美人为馅》正在热播,在剧中,男二号徐司白对白锦曦一往情深,颜值也是爆表!观众们对徐司白这个人设好感倍增!但你知道吗?徐司白并不是看上去的那样!他有一个特殊的身份。那么《美人为馅》徐司白的真实身份是什么?徐司白最后的结局如何呢?

  徐司白角色介绍

  在电视剧《美人为馅》中,李庚扮演的徐司白是一名专业性极强法医,对白锦曦关怀备至,是别人眼里的理想男友!而《美人为馅》徐司白的真实身份会随着剧情进展一步一步的揭开!

  电视剧《美人为馅》徐司白真实身份曝光!

  徐司白的真实身份代号s,七人团领导者,深爱苏眠,后死于半岛地下。

  徐司白是一个精神变态者,他是犯罪天才的儿子,他的三观受他的父亲影响。但他到了苏眠,这个让他爱了半生,“毁”了他一生的女孩。他就这样记住了她,记住了心里那份感情。

  徐司白给人的感觉就像他的名字一样,干净,淡泊,安心。他小心翼翼的守护者苏眠,不管是五年前还是五年后。

  尽管他是一个犯罪天才,尽管隔着一条无法逾越的鸿沟,他还是那样执着的爱着苏眠,从不逾越。他为了这份爱结束了本该“辉煌”的一生。

  徐司白的父亲,也许是彻底的反社会人格或者精神病态,但是,徐司白不一定是,至少在少年时候不一定是。

  徐司白的父亲被苏眠的父亲追捕,最终杀害了苏眠的父亲。(后来徐司白的父亲怎么死的文里好像没有交代。)苏眠的父亲临死前,徐司白也在场。

 

(责编:刘颖、张磊)