谋发展 承重任——安徽省第十次党代会代表抵肥报到

【查看原图】

  安徽省第十次党代会将于10月30日隆重召开。10月28日,肩负着全省党员的重托,承载着全省人民的期望,来自各条战线的代表,满怀喜悦与期待的心情,到各代表团驻地向大会报到。

  从上午9点开始,各代表团的代表们陆续赶到驻地,在工作人员的指导下,有条不紊地签到、核对信息,领取材料。代表们拿到鲜红的大会出席证后,端正地戴在胸前。

  “参加全省第十次党代会,我感到很光荣,同时也感到很有责任。”安庆代表团代表华克思表示,过去五年间,安庆在经济发展、社会进步等方面都取得了很好的成绩,人民的生活水平得到了很大改善,此次带着嘱托和期待来参会,一定认真履行党代表的职责。 李仁强代表是来自蚌埠的一名社区民警,他扎根基层十多年,用忘我的工作换来了一方平安。以其名字命名的“李仁强警务室”,成为党员为民服务的一面旗帜。“作为来自公安系统的基层代表,我最关注的就是平安建设方面的问题,我会把日常工作中了解到的基层声音带到大会上来,同时在会上庄严地投出自己的一票。”

【1】【2】【3】
来源:中安在线  2016年10月29日06:54
分享到:
(责编:黄艳、关飞)