海贼王漫画844话情报预测 Big Mom洗白不是梦

2016年10月28日07:32  来源:光明网
 
原标题:海贼王漫画844话情报预测 Big Mom洗白不是梦

  海贼王漫画844话预计将于2016年10月27日更新,截止海贼王843话夏洛特家族子女部分已全部公开

  四皇中唯一的女性,夏洛特玲玲39个女儿、46个儿子、43位丈夫,全家129人,虽然随着剧情的发展已经接受了这个事实,但还是想吐槽夏洛特家族的庞大,主要还是区别于白胡子海贼团,大妈的家族中都是血脉家人。

  夏洛特家族部分公开人物

  布蕾:夏洛特家族第八女,“镜镜果实”能力者——镜子人

  黄油大臣:夏洛特家族第十八女

  戚风:夏洛特家族第二十二女,丈夫:『火焰坦克海贼团』船长卡彭·贝基;儿子:卡彭·贝茨。

  普拉琳涅(半鱼人):夏洛特家族第二十九女,丈夫:『太阳海贼团』副船长 阿拉丁。

  布琳:夏洛特家族第三十五女

  罗拉:罗拉目前已经确认为大妈的女儿,但是排名暂时还未提及。

  佩罗斯佩洛(糖果大臣):夏洛特家族长子,舔舔果实能力者。34位大臣之一的“糖果大臣”,治理糖果岛。

  欧佩拉:夏洛特家族第五子,鲜奶油大臣。

  克力架:夏洛特家族第十子,BIG MOM海贼团『甜点3将星』之一、三十四位大臣之一『饼干大臣』,“饼干果实”能力者。

  莫斯卡特:夏洛特家族第十六子,三十四位大臣之一『雪糕大臣』。

  孟道尔:夏洛特家族第十九子,奶酪大臣。

  期待能看到夏洛特家族子女全部登场,来张全家福,一定非常壮观……

  路飞一行人到大妈地盘来是打架的么,完全是来升级的吧!

(责编:苏恒、张磊)