智能的家 格力已经为你准备好啦

2016年10月28日15:37  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 舒适的温度、新鲜的空气、健康的净水、所有家电互联、居室环境自由调节……是的,你理想的家现在已然成为现实,只要,你安装格力智联中央空调!

轻松连接 智能不再繁杂

称得上是智能的家,家电互联肯定是必须的,这一点,格力云控和格力智联APP显然功不可没。

格力云控是专为家用多联机空调配备的wifi路由器,外观极为小巧,碟形外形非常可爱,银白色尽显时尚。作为格力智能家用中央空调系统的重要组成部分,由格力云控(WIFI控制器)带动的多联外机、室内机(包括风管机、壁挂机、天井机)、智联APP等组成的系统才是一套完整的智能空调系统。

简单来说,安装了格力智联APP的手机可以轻松操控已搭载云控的格力中央空调。同时,格力智联APP作为一个平台,也可以集成控制包括空调、冰箱、小家电等多种智能家居设备。据悉,自2015年9月1日起,格力GMV Star家用多联机、GMV Tops家用多联机免费升级,标配格力云控。智能的家已经开启普及的节奏有木有。

任意控制 距离不是问题

在安装了格力云控和格力智联APP的家里是一种什么样的体验?

不论在家还是外出,只要有网络,就可以通过手机操控包括空调在内的所有智能家居设备,比如出门忘了关空调,比如下班路上提前开启空调,比如工作中监测到家里空气质量不高,都可以一键搞定。

时时监控家中情况也变得轻而易举,只要点击格力智联APP,家中所有角落的情况一览无遗。故障监控更是让人安心,格力智能化空调可将空调实时运转状况传回格力电器公司服务器,格力云控会记载全球所有家用多联机信息,一旦发现故障,会提前预警,无需报修,格力维修人员会自动上门服务,免去维修期间漫长的等待。

私人定制 个性尽情张扬

智能化生活为个性的张扬提供了更多选择。有了格力智能中央空调系统,用户可以依据生活习惯设置各个家庭设备的自动开启、关闭具体时间、间隔时长、触发条件等,尽情创造个性化自我空间。比如,启动凌晨七点的唤醒功能,设置唤醒温度为26度,同时设置唤醒音乐为舒缓的钢琴曲,美好的一天就会以你喜欢的方式开始;书房设置为有人进入则亮起感应灯,同时播放轻柔的乐曲,阅读增添了快乐的音符。

这样智能化的家居生活,是不是恨不得立刻就能体验?那,无论是新房装修,还是旧房翻新,先从选用格力智能中央空调开始吧! 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、马玲玲)